採用情報
RECRUIT
【募集職種】飲食事業部のコーディネーター
仕事の内容 | 飲食店の企画提案、実際の店舗運営を行います。売上目標の設定や、コンセプトの設定、メニューの創作、サービスの向上、店舗の内装関連のクリエイティブ業務、人材マネジメントなど多岐にわたり活躍していただきます。 |
対象となる人 | (未経験でも問題ありません!これから成長したいという意欲の高い方を歓迎いたします) ◆下記のいずれかの経験/スキルを持っている方を歓迎します ・サービス業の経験がある人 ・飲食業における上流から下流までのひと通りの業務経験 ・飲食業における、店舗への戦略立案・実行経験 ・人材マネジメント、サービスマネジメント経験 ・接客開発プロセス設計経験 ※経験やスキルだけでなく、スタンスや志向も重視させていただきます。(詳細は「求める人物像」をご確認下さい) |
求める人物像 | 【ヒューマンスキル・スタンス】 ・高い当事者意識、強い意志をもって物事に取り組める人 ・途中であきらめずに、最後まで考え抜き仕事をやり遂げる人 ・現状に甘んじることなく学び続け、自ら成長しようとする人 ・周囲からの信頼を獲得し、組織として高い成果を追求できる人 |
勤務地 | ◆下記のいずれかの勤務地になります。 ・東京都新宿区 |
給与・給料 | 月給22万円以上 ※一律手当含む ※年4回の査定あり 【想定年収】262~360万 ※担当職務/経験/能力を検討の上で決定させて頂きます。 |
勤務時間 | 平日15:00~0:00(実働8時間) ※状況によって若干の残業有 |
休暇 | 年末年始・夏季・GW・婚姻・産前産後・慶弔・忌引きなど |
保険 | 健康保険・介護保険・厚生年金保険・雇用保険・労災保険 |
賞与 | 年1回(決算賞与) |
諸手当 | 通勤交通費(当社規定による) ほか |
その他諸制度 | 育児休職制度・介護休職制度 |