FACT

line instagram facebook youtube nico nico douga

CONTACTお問合せ・資料請求

お問合せ・資料請求 03-5937-6453 土日祭日を除 10:00~19:00お問合せ・資料請求 03-5937-6453 土日祭日を除 10:00~19:00

recruit

正社員採用 アルバイト採用
menu

ブログ

FACT BLOG

NAVIGATE

fct149

2017.10.14

D級グルメの話

facebooktwitterhatenalinegooglefeedly
橋本です。

 

自宅で「焼きそば」を作る方ならお分りいただけると思いますが

 



 

毎度のことソース焼きそばを作る訳ではなく

 

あんかけ焼きそばをたまに作ったりすると

 



 

余って冷蔵庫に溜まっていくんですよねぇ。。。

 

 

 

そう!!

 

 

粉ソースが!!

 



 

このソース。

 

実は相当、使い勝手がいいので

 

このソースを使ったオススメ料理をちょいとご紹介。

 

 

 

1:フライドポテト〜ソース味〜



 

 

作り方は簡単!

出来上がったフライドポテトに振りかけるだけ。

 

想像しただけでうまそうでしょ!?

 

粉ソースだからこその旨さがでます!!

 

 

2:ソースご飯



 

こちらも作り方は簡単!

チャーハンの要領で最後に振りかけて混ぜればOK!

 

粉ソースだから、普通のソースと違ってベチャッとなりにくいです!

 

 

是非この「粉ソース」余ってる方は実践してみてくださいな♪
facebooktwitterhatenalinegooglefeedly