FACT

line instagram facebook youtube nico nico douga

CONTACTお問合せ・資料請求

お問合せ・資料請求 03-5937-6453 土日祭日を除 10:00~19:00お問合せ・資料請求 03-5937-6453 土日祭日を除 10:00~19:00

recruit

正社員採用 アルバイト採用
menu

ブログ

FACT BLOG

NAVIGATE

fct149

2018.10.04

牡蠣のメニュー

facebooktwitterhatenalinegooglefeedly
10月から牡蠣のメニューを始めます!!
みんなで頑張って作りました。?

 

カキのグラタン



 

 

カキの白ワイン蒸し



 

 

カキのアヒージョ



 

 

カキのペペロンチーノ



 

 

カキのパン粉焼き



 

是非とも食べに!!
アヒージョはイチオシ!!\(^^)/
facebooktwitterhatenalinegooglefeedly