CONTACT
お問合せ・資料請求
SERVICE
BLOG
NEWS
ABOUT US
CONCEPT
CONTACT
採用情報
ご紹介可能なお仕事一覧
HOME
SERVICE
BLOG
NEWS
ABOUT US
CONCEPT
CONTACT
HOME
>
BLOG
>
スタッフブログ
> 低温調理にはまる今日この頃…
ブログ
FACT BLOG
NAVIGATE
fct149
2020.10.28
低温調理にはまる今日この頃…
紹介事業部の高橋愛です。
最近は低温調理にハマり、
何かと塊の肉を手に入れては調理をする日々(;一_一)
今回は鶏白湯の塩ラーメンをだしから作り、
チャーシューも得意の低温調理で作ってみました!!!抜群にうまい!
天才なのか?!?!?!
と、勘違いをするくらい美味しいのです♪寒くなってきたので、
暖かいスープやおでんが恋しい季節★次はビーフシチューを作ろうと思います~。
PREV
NEXT