FACT

line instagram facebook youtube nico nico douga

CONTACTお問合せ・資料請求

お問合せ・資料請求 03-5937-6453 土日祭日を除 10:00~19:00お問合せ・資料請求 03-5937-6453 土日祭日を除 10:00~19:00

recruit

正社員採用 アルバイト採用
menu

ブログ

FACT BLOG

NAVIGATE

fct149

2020.10.28

低温調理にはまる今日この頃…

facebooktwitterhatenalinegooglefeedly
紹介事業部の高橋愛です。

 

最近は低温調理にハマり、
何かと塊の肉を手に入れては調理をする日々(;一_一)
今回は鶏白湯の塩ラーメンをだしから作り、
チャーシューも得意の低温調理で作ってみました!!!抜群にうまい!

 



 

 



天才なのか?!?!?!
と、勘違いをするくらい美味しいのです♪寒くなってきたので、
暖かいスープやおでんが恋しい季節★次はビーフシチューを作ろうと思います~。
facebooktwitterhatenalinegooglefeedly