FACT

line instagram facebook youtube nico nico douga

CONTACTお問合せ・資料請求

お問合せ・資料請求 03-5937-6453 土日祭日を除 10:00~19:00お問合せ・資料請求 03-5937-6453 土日祭日を除 10:00~19:00

recruit

正社員採用 アルバイト採用
menu

ブログ

FACT BLOG

NAVIGATE

fct149

2018.08.27

ねこのしっぽ

facebooktwitterhatenalinegooglefeedly
先日、神保町にある

 

 

友人の勤める和風創作イタリアン

 

 

「ねこのしっぽ」にお邪魔してきました!!

 

 



 

 

まずは乾杯!

 

 



 

 

 

接客もさることながら、美味しい料理、そして居心地のいい空間が最高なので

 

 

ことあるごとに利用させていただいております。

 

 

個人的に一番のお気に入りは、やはり

 

 

「スペアリブ」

 

 

当日の在庫がないときもあるので、予約するときにお願いしておくのですが

 

 

たまたま今日はあってラッキー♪

 

 



 

 

 

 

とろけます・・・

 

 

 



 

 

今は肉が変わってようで出来ませんが

 

 

圧力鍋でじっくり調理されているので

 

 

昔は骨まで食べられました!!

 

 

ってか、骨の取り合いになるくらい

 

 

骨がうまかったですw

 

 

バーテンダーの友人も

 

 

ある程度飲みたいものをリクエストすると

 

 

的確に作ってくださるので最高です!!

 

 

リクエストからハマったカクテル

 

 

 

「エル・ディアブロ」

 

 



 

 

あまりにもおかわりするので

 

 

ジョッキで作ってもらいましたw

 

 

他にも、、、

 

 



 

 

牛グリル

 

 



 

 

 

アヒージョ

 

 

 



 

 

 

 

チーズ・オムレツ

 

 

 



 

 

ナポリタン

 

 



 

 

ボンゴレ・ビアンコ

 

 

 

とめちゃめちゃ美味しかった〜♪

 

 

神田・神保町・水道橋にお立ち寄りの際は

 

 

ぜひご利用くださいませ!!

 

 

https://tabelog.com/tokyo/A1310/A131003/13011180/
facebooktwitterhatenalinegooglefeedly